Buat Website Sendiri Toko Online Kamu
Di Jejualan.com !

 

Era Baru Toko Online

Website Toko Online sepertinya memiliki tempat tersendiri pada bidang E-commerce. Betapa tidak, sekarang kita dapat dengan mudah menemukan beragam jenis website yang memiliki platform sebagai E-commerce.

Bukan hanya sebagai media pengiriman dana atau pembayaran seperti pada Bank atau lembaga pengiriman uang saja, kini Platform E-commerce juga menjadi lebih sederhana dalam bentuk Website Toko Online.

Kehadiran Toko Online yang menjamur dengan berbagai keunggulan yang ditawarkan, seakan meramaikan pasar jual beli barang yang akan menggeser jual beli barang konvensional atau offline.

Jaman sekarang apa sih yang tidak beli melalui website toko online. Mau beli barang elektronik seperti handphone atau gadget-gadget keluaran terbaru, sekarang tinggal browsing di internet, lalu compare harga, sampai akhirnya order barang. Dan semua tahapan pembelian tersebut sampai dengan sistem pembayarannya, di lakukan secara online. Wuihhh.. Hemat waktu dan hemat tenaga. Bukannya hemat listrik yah...!!

Jejualan.com Website toko online

Website Toko Online itu " Wholesaler atau Retailer "

Tergantung produk dan jumlahnya dong !
Mau wolesale atau retail, jika bentuk media penjualannya menggunakan media online ya pasti sama saja, yang membedakan hanya jumlah atau kuota, yang nantinya berhubungan dengan pajak penjualan. Namun perkembangan yang terjadi di Indonesia bahkan seluruh dunia, secara umum Website Toko Online menjual produk retail. Mengapa ? Karena target yang dibidik oleh toko online adalah konsumen atau pemakai langsung, bukannya agen atau distributor besar.

Segment pasar yang menjadi target toko online yang adalah konsumen langsung, menjadikan permintaan akan barang tersebut menjadi tidak terbatas. Yah namanya juga online, jadi bisa di akses seluruh dunia. Misalnya, calon pembeli dari negara Turki ingin membeli kain Batik asli dan langsung dari Indonesia. Maka tidak perlu datang ke Indonesia. Si calon pembeli cukup melakukan pemesanan melalui fitur yang tersedia pada website toko online, lalu melakukan pembayaran secara online. Setelah konfirmasi pembayaran dilakukan barulah barang dikirim. Berang-berang bawa berkat ? Brangkat !

Toko di Indonesia mulai Online

Entah siapa yang memulai trend toko online di Indonesia, yang pasti sekarang memang sudah jamannya untuk mulai memasarkan barang melalui website toko online. Tanpa mengesampingkan fungsi dan peran pasar konvensional yang sudah ada, akan tetapi tidak dapat dipungkiri memang, bahwa toko online sudah memberikan banyak bukti dan kisah-kisah pengalaman sukses dari para penjual yang menjual barang dagangannya secara online.

Yang namanya penjual sudah pasti ingin mendapatkan untung, atau paling tidak balik modal. Jangan sampai deh punya tujuan jualan adalah merugi. Omset yang besar dari hasil penjualan bisa "digenjot" dari berbagai strategi marketing yang baik, efisien dan efektif.

Kalau sudah sukses menjual barang secara offline atau pemasaran langsung, apa salahnya mencoba berjualan online. Apa lagi jika belum punya lapak untuk berjualan secara langsung, sudah pasti membuat website toko online adalah solusi dan strategi marketing yang cerdas.
Sipplah !

Jejualan.com Membuat Website toko online

Toko Anda sudah online belum ?

Kalau belum, segera buat toko Anda menjadi toko online.
Mengapa ? Sekali lagi, O-M-S-E-T nya lah Sistah/Brotha (Kakak:bahasa Inggris tidak baku)

Jejualan.com membuat website toko online

Inilah bagian yang terpenting. Kok, bisa ? Dari sinilah omset penjualan Anda akan menebarkan aroma peningkatan yang signifikan. Jika toko sudah menjadi online, maka seluruh dunia akan tahu produk apa yang akan Anda tawarkan untuk dijual. Maka potensi angka penjualannya pun akan otomatis meningkat pula bukan.

Cukup melakukan registrasi di website www.jejualan.com, maka Anda akan dibawa untuk segera melihat potensi toko online Anda yang sebenarnya. Tidak perlu secara khusus harus paham tentang kode-kode program untuk membuat sebuah website. Di jejualan.com sudah tersedia panduan teknis bagaimana cara membuka atau membuat toko Anda menjadi online. Dengan biaya yang relatif murah dan Saya yakin terjangkau bagi Anda, maka Anda sudah bisa membuat website toko online sendiri. Saluuutt..!

Jejualan.com Website toko online

AADJ / Ada Apa Di Jejualan.com

Biarkan Jejualan.com Yang Membuat Website Toko Online Anda

Jejualan.com adalah website yang membantu membuat toko online Anda sendiri. Ingat yah, Website Toko Online Anda sendiri. Jadi bukan website toko online milik tetangga atau sekedar menumpang jualan di website tetangga. Haiyahhh..

Jejualan.com menyediakan nama domain untuk toko anda dan juga web hosting untuk menyimpan file gambar dan spesifikasi produk yang anda jual.

Produk barang yang akan Anda jual dipasarkan melalui website toko online milik Anda sendiri. Tidak perlu mahir atau memiliki ilmu membuat website. Semua tahapan mulai dari registrasi sampai Anda siap jualan, semua dapat Anda lakukan dengan mudah. Berbagai macam fitur disediakan untuk memaksimalkan omset penjualan online Anda, di antaranya adalah :

1. Marketing Tools
Dapat Saya istilahkan dengan " Senjatanya Marketing / Promosi " (ngeriii..!!).
Marketing tools yang ada di jejualan.com antara lain adalah :
Newsletter gratis kepada customer Anda dengan jumlah kuota tertentu yang tergantung paket yang Anda gunakan.
Kampanye promosi produk barang yang dijual.
Program kode kupon diskon atau harga khusus, dan masih banyak lagi.

2. Teknologi Search Engine
Ini salah satu fitur penting. Dengan teknologi yang diterapkan oleh jejualan.com maka toko online Anda akan berada di halaman pertama hasil pencarian google. Coba bayangkan kesempatanya, jika ada calon pembeli yang mau mencari baju murah misalnya, ketika mengetik kata kunci " baju murah ", lalu toko online Anda yang keluar di urutan pertama google.
3. Terima Pembayaran dari manapun
Toko online Anda bisa menerima pembayaran dari berbagai metode pembayaran seperti melalui transfer bank, Paypal & kartu kredit
4. Konsultasi Langsung dengan Pakar E-commerce
Mau menaikan omset? Tanya langsung pada Ahlinya. Berbagai tips untuk menaikan omset toko online Anda, akan diberikan oleh Pakar E-commerce.
5. Estimasi Ongkos Kirim Otomatis
Semua data perkiraan ongkos kirim dari JNE dan Pos Indonesia akan otomatis tersedia di toko online Anda
6. SMS Report
SMS secara otomatis akan terkirim ke nomor ponsel Anda dan ponsel pelanggan setiap ada transaksi, baik itu pemesanan, maupun pembayaran.
7. Menggunakan fitur CMS (Content Management System)
Maksudnya Apa nih Bro ? Saya bukan orang IT..!
Fitur ini membuat pemilik toko online akan lebih mudah mengupdate sendiri isi konten websitenya. Tidak perlu memiliki keahlian khusus bidang IT. Bagi Anda yang merasa "Gaptek" pun tidak masalah, semuanya akan terasa mudah. Terlebih lagi Team Support dari Jejualan.com siap membantu setiap saat.
Kerennn Kan..?

Keunggulan membuat website toko online di Jejualan.com

1. Biaya yang sangat murah
Harga yang ditawarkan sangat murah. Untuk paket Gold dibanderol dengan harga Rp.60.000/bulan, sedangkan Paket Platinum, jejualan.com memberikan harga Rp.200.000/bulan. Silahkan lihat tabel penjelasan harga paket pada gambar
2. Nama domain yang bisa di ubah sesuai keinginan Anda
Anda bisa memakai nama domain milik sendiri, atau memakai nama subdomain dari domain utama jejualan.com. Tidak ada biaya tambahan jika Anda ingin mengganti nama domain tersebut.
Contoh : Website toko online Anda bernama www.domain-anda.com atau Anda mau menggantinya dengan www.domain-anda.jejualan.com.
3. Fokus pada toko online Anda
Maksud Saya, Anda tidak perlu pusing memikirkan maintenance dan kinerja server hosting. Anda cukup fokus saja pada konten dan produk barang yang Anda pasarkan.
4. Kuota jumlah produk yang banyak
Maksimal 500 produk untuk Paket Gold, dan Unlimited jumlah produk untuk Paket Platinum. Bijaksanalah berinvestasi. //Cie-cie..!//
5. Free Trial 15 hari
Kalau memang masih ragu karena hanya membaca teori saja, maka Jejualan.com memberi kesempatan untuk Free Trial selama 15 hari. Anda diberi kesempatan untuk mencoba langsung peluang besar yang akan Anda raih jika memiliki website toko online sendiri. Wah..Wah..Wah..Baik juga yah Jejualan.com itu :)

  • Toyota Agya TRD
  • Toyota Camry
  • Toyota New Vios
  • Toyota New Corolla Altis
  • Toyota New Yaris
  • Toyota FT 86
  • Toyota Land Cruiser

Artikel Terkait Toko Online

Kontes SEO 2017 Yang Sedang Berlangsung

Tags / Keywords / Kata Kunci

  • Jejualan.com

  • Membuat Toko Online

  • Toko Online Jejualan.com

  • Membuat Toko Online Di Jejualan.com

  • Membuat Website Toko Online

  • Membuat Website Toko Online Di Jejualan.com

  • membuat toko online dengan wordpress

  • membuat toko online dengan php

  • membuat toko online dengan blogspot

  • membuat toko online dengan joomla

  • membuat toko online dengan woocommerce

  • membuat toko online android

  • membuat toko online dengan codeigniter

  • membuat toko online murah

  • membuat toko online sederhana

  • membuat toko online dengan bootstrap

  • membuat toko online

  • membuat toko online gratis

  • membuat toko online affiliasi

  • membuat toko online amazon

  • membuat toko online amazon dengan blogspot

  • membuat toko online di android

  • membuat toko online berbasis android

  • membuat toko online dengan asp.net

  • cara membuat toko online android

  • cara membuat toko online amazon di blogspot

  • cara membuat toko online

  • cara membuat toko online gratis

  • cara membuat toko online di facebook

  • cara membuat toko online dengan wordpress

  • cara membuat toko online dengan blogspot

  • cara membuat toko online sendiri

  • cara membuat toko online dengan joomla

  • cara membuat toko online dengan prestashop

  • cara membuat toko online dengan php

  • cara membuat toko online dengan php dan mysql

  • membuat toko online blogspot

  • membuat toko online berbayar

  • membuat toko online berbasis php

  • membuat toko online baju

  • membuat toko online berbasis web

  • membuat toko online banyak pengunjung

  • membuat toko online bagi pemula

  • membuat toko online berkualitas

  • belajar membuat toko online

  • belajar membuat toko online gratis

  • belajar membuat toko online dengan wordpress

  • belajar membuat toko online dengan php

  • belajar membuat toko online dengan joomla

  • belajar membuat toko online sendiri

  • belajar membuka toko online

  • belajar membuat website toko online

  • belajar membuat web toko online

  • belajar membuat blog toko online

  • membuat toko online cms

  • membuat toko online codeigniter

  • membuat toko online cepat

  • membuat toko online dengan cms wordpress

  • membuat toko online dengan cms opencart

  • membuat toko online dengan cms lokomedia

  • membuat toko online menggunakan cms

  • membuat toko online menggunakan codeigniter

  • membuat toko online dengan php dan mysql

  • membuat toko online dengan blogger

  • membuat toko online di facebook gratis

  • membuat toko online ebook

  • membuat toko online dengan e commerce

  • membuat toko online dengan wordpress eshop

  • membuat toko online dengan wp e-commerce

  • membuat toko online dengan wordpress e-commerce

  • ebook membuat toko online dengan wordpress

  • membuat toko online dengan wordpress wp e commerce

  • ebook membuat toko online dengan php

  • ebook membuat toko online dengan joomla

  • ebook membuat toko online dengan prestashop

  • membuat toko online facebook

  • membuat toko online free

  • membuat toko online fb

  • membuat toko online gratis dengan wordpress

  • membuat toko online gratis selamanya

  • membuat toko online gratis dengan blogspot

  • membuat toko online gratis dengan prestashop

  • membuat toko online gratis dengan joomla

  • membuat toko online gratis di wordpress

  • membuat toko online gratis di facebook

  • membuat toko online gratis dan mudah

  • membuat toko online gratis di blogspot

  • buat toko online hosting

  • membuat toko online dengan html

  • membuat toko online dengan html5

  • membuat toko online dengan hosting gratis

  • membuat toko online lewat hp

  • membuat toko online menggunakan html

  • membuat toko online dari hp

  • opencart membuat toko online handal dan gratis

  • membuat toko online di idhostinger

  • buat toko online lewat hp

  • membuat toko online instan

  • buat toko online instan

  • buat toko online indonesia

  • cara membuat toko online instan

  • cara membuat toko online indonesia

  • cara membuat toko online di internet

  • cara membuat toko online di instagram

  • cara membuat toko online dengan idhostinger

  • software membuat toko online

  • software buat toko online

  • software untuk membuat toko online

  • software membuat website toko online
  • buat toko online jogja

  • buat toko online joomla

  • buat toko online jakarta

  • membuat toko online menggunakan joomla

  • membuat toko online dengan joomla 2.5

  • membuat toko online dengan jsp

  • membuat toko online dengan joomla pdf

  • membuat toko online kaskus

  • membuat toko online keren

  • membuat toko kue online

  • buat toko online keren

  • membuat toko komputer online

  • buat toko online kaskus

 

Author + Owner

Sales Showroom Mobil Toyota gambar Calya Agya Sigra Sienta chr Setiajaya Mobilindo

ENDANG WIDIYANTO NIMAN

EXECUTIVE SALES MARKETING
SHOWROOM TOYOTA CIBUBUR

Konsultasi Gratis Seputar Toyota
Simpati: 0813 8544 2022 | Call / WA
Email: endang.adatoyota@gmail.com

Iklan Bermanfaat

Iklan Bermanfaat

Toko Online

Travelling

Lingkungan

Bidang Pendidikan

Kursus

Teknologi Gadget

Bisnis Waralaba

Investasi Online

Toko Alfamart

Otomotif

Web Hosting

Telkom Speedy

Keuangan

Properti

Tokoh Sukses

Motivator Cipto Junaedy

Referensi Produk

Artikel Umum

cara membuat toko online kaskus
cara membuat toko kue online
membuat toko online laris
membuat toko online lewat blog
membuat toko online lokomedia
membuat toko online lewat facebook
buat toko online langsung jadi
membuat toko online seperti lazada
cara membuat toko online laris
cara membuat toko online lewat facebook
membuat toko online mudah
membuat toko online menggunakan wordpress
membuat toko online menggunakan blogspot
membuat toko online menggunakan dreamweaver
membuat toko online menggunakan php
membuat toko online menggunakan opencart
membuat toko online menggunakan php dan mysql
membuat toko online dengan notepad
membuat nama toko online
cara membuat toko online dengan notepad
cara membuat toko online di notepad
membuat nama domain toko online
tips membuat nama toko online
cara membuat nama toko online di facebook
membuat toko online otomatis
membuat toko online opencart
membuat toko online dengan opencart
cara membuat toko online opencart
membuat toko online dengan oscommerce
tutorial membuat toko online opencart
membuat toko online secara offline
buat toko online dengan opencart
membuat toko online php
membuat toko online php mysql
membuat toko online prestashop
membuat toko online profesional
membuat toko online paling mudah
membuat toko online profesional dengan wordpress
membuat toko online pdf
membuat toko online pakai blogspot
membuat toko online pemula
buat toko online profesional
panduan membuat toko online
panduan membuat toko online dengan wordpress
panduan membuat toko online gratis
panduan membuat toko online dengan oscommerce
panduan membuat toko online dengan prestashop
panduan membuat toko online dengan blogspot
panduan membuat toko online dengan joomla dan virtuemart
panduan membuat toko online blogspot
panduan membuat toko online di facebook
panduan membuat toko online dengan dreamweaver
membuat toko online dengan quick cart
membuat toko online responsive
membuat toko online reseller
cara membuat toko online ramai
cara membuat toko online reseller
cara membuat toko online rame
rahasia membuat toko online
membuat toko online sendiri
membuat toko online sederhana dengan php
membuat toko online seperti bukalapak
membuat toko online sendiri gratis
membuat toko online shop
membuat toko online seperti tokopedia
membuat toko online sederhana dengan wordpress
membuat toko online simple
syarat membuat toko online
script membuat toko online
script membuat toko online dengan php
syarat membuka toko online
script html membuat toko online
script php membuat toko online
membuat toko online terpercaya
membuat toko online tanpa modal
membuat toko online terbaik
buat toko online terpercaya
buat toko online termurah
cara membuat toko online tanpa modal
membuat toko online seperti tokobagus
cara membuat toko online terpercaya
cara membuat toko online terkenal
tutorial membuat toko online
tips membuat toko online
tutorial membuat toko online dengan wordpress
tutorial membuat toko online dengan php
tutorial membuat toko online dengan dreamweaver
tutorial membuat toko online dengan prestashop
tutorial membuat toko online dengan php dan mysql
tutorial membuat toko online dengan joomla
tutorial membuat toko online dengan blogspot
tutorial membuat toko online dengan opencart
membuat toko online untuk pemula
cara membuat toko online untuk dropship
membuat toko online dapur uang
membuat toko online dengan php untuk orang awam
usaha membuat toko online
cara membuat aplikasi toko online untuk android
membuat blog untuk toko online
membuat website untuk toko online
aplikasi untuk membuat toko online
cms untuk membuat toko online
program untuk membuat toko online
cara untuk membuat toko online
situs untuk membuat toko online
script untuk membuat toko online
plugin untuk membuat toko online
plugin untuk membuat toko online di wordpress
biaya untuk membuat toko online
membuat toko online versi mobile
membuat toko online virtuemart
membuat toko online dengan virtumart
cara membuat toko online versi mobile
cara membuat toko online via facebook
cara buat toko online versi mobile
video tutorial membuat toko online
membuat toko online wordpress
membuat toko online woocommerce
membuat toko online wordpres
membuat toko online web
membuat toko online wordpress pdf
membuat toko online woocomerce
buat toko online wordpress
cara membuat toko online wordpress
membuat toko online dengan wordpress
membuat toko online dengan wordpress woocommerce
www.cara membuat toko online
membuat toko online yang menarik
membuat toko online yang bagus
membuat toko online yang mudah
membuat toko online youtube
membuat toko online yang baik
cara membuat toko online yang laris
cara membuat toko online yang baik
cara membuat toko online youtube
membuat website toko online free
cara membuat toko online free
membuat web toko online free
membuat toko online dengan joomla 1.5
cara membuat toko online joomla 1.5
cara membuat toko online dengan joomla 1.5
tutorial membuat toko online dengan wordpress
membuat toko online php dan mysql part 1
tutorial membuat toko online dengan joomla 2.5
membuat toko baju online dengan joomla 2.5
membuat website toko online sederhana part 2
membuat toko online dengan joomla 3.0
cara membuat toko online dengan joomla 3.0
cara membuat toko online dengan joomla 3
membuat toko online dengan joomla 3
5 cms untuk membuat toko online
membuat toko online dengan dreamweaver 8
cara membuat toko online dengan dreamweaver 8

My Sitemap