Rajawebhost.com
Penyedia domain dan hosting website.
Keren dan murah abizz ..!

 

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

Dalam dunia internet istilah Domain dan Hosting sudah tidak asing lagi di telinga kita

Domain adalah sebuah nama unik yang mewakili alamat situs atau website tertentu. Nama sebuah domain lebih mudah dihafal sebagai pengganti kode-kode angka atau IP Address, ketika hendak mengunjungi suatu website ataupun memanggil file di server hosting.

Sedangkan Hosting adalah sebuah tempat untuk menyimpan file-file dari sebuah website (domain).

Ilustrasi gambar domain website

/ Maksudnya apa sih ? Bikin bingung aja ah..!
// Belum jelas yah. Begini analoginya.

Sebagaimana sebuah alamat rumah atau lokasi suatu tempat, domain memiliki nama unik yang membedakan satu dengan yang lainnya. Dari pada menghafal alamat berdasarkan angka koordinat garis lintang utara dan selatan, seperti pada sistem navigasi, lebih baik alamat rumah atau tempat tersebut dibuatkan nama unik yang mudah diingat. Jadi dapat dianalogikan secara sederhana, domain adalah nama alamat suatu tempat, sedangkan hosting adalah tempat yang dituju sesuai dengan alamat tersebut. Cukup sederhana bukan !

Membeli Domain Murah dan Hosting Murah

/Kalau Saya mau bikin website, apakah cukup punya domain aja tanpa hosting ?
// Kalau mau bikin website, mau tidak mau harus punya domain dan hosting dong.

Sebuah alamat website baru bisa diakses jika statusnya sudah online. Agar sebuah website dapat online dan diakses oleh pengguna internet/user, maka domain dan hosting harus terhubung atau terkoneksi. Untuk para pemula, disarankan membeli domain dan hosting di tempat yang sama. Hal ini untuk mempermudah ketika suatu saat membutuhkan bantuan dari pihak penyedia domain dan hosting, seperti panduan cara setting, technical support, dan lain sebagainya.

Ilustrasi gambar domain hosting website

Pertanyaannya sekarang adalah, jika mau membeli domain dan website hosting, kemanakah harus mencari dan membelinya. Dan, adakah tempat yang menyediakan domain dan website hosting dengan harga murah abizz namun tetap berkualitas ?

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ ? Ke Rajawebhost.com aja !

Rajawebhost.com adalah sebuah situs yang menyediakan website hosting dan domain murah. Pelayanan yang diberikan di Rajawebhost.com sudah dipercaya oleh ribuan orang dan pelaku bisnis sebagai penyedia layanan website hosting dan domain dengan kualitas terbaik, handal dan tentu saja dengan penawaran harga yang " murah abizz ".

Daftar harga domain murah di Rajawebhost.com

/ Serius nih daftar harganya ?
/ Mau dong...!!

Domain murah abizz di Rajawebhost.com

Rajawebwost.com menyediakan Top Level Domain (TLD) dengan harga murah. TLD yang tersedia di Rajawebhost.com adalah Top Level Domain Internasional dan juga TLD Indonesia.

Sebagaimana tertera pada gambar, bisa kita lihat bersama daftar harga domain murah yang tersedia di Rajawebhost.com. Nah sekarang Anda tinggal memilih sendiri. Mau bikin website menggunakan Top Level Domain / TLD internasional ataupun Indonesia, harga yang ditawarkan tetap murah abizz kan !

Hosting murah abizz di Rajawebhost.com

Dalam memilih server hosting untuk website, sangat disarankan mempertimbangkan beberapa hal yang dirasa penting dan perlu. Di antaranya adalah faktor harga, kualitas ketangguhan sistem keamanan dari malware, kecepatan akses data atau file, lokasi data center yang menjamin stabilitas jaringan.

RajaWebHost.com mengklaim sebagai rajanya web hosting murah di Indonesia dengan tiga pilihan server hosting, yaitu Server Hosting Indonesia (IIX), Server Hosting Amerika (USA), dan Server Hosting Singapura (SG). Ketiga server hosting tersebut tetap disediakan dengan " harga murah abizz " namun memiliki ketangguhan yang luar biasa serta fitur yang lengkap.

Keterangan : " Ad On Domain " adalah jumlah maksimal domain dalam satu hosting

// Hei. Kok, diam aja ? Bingung atau kagum nih ?
/ Keren dan murah abizz deh ! Hanya itu yang mau Saya katakan.
// Hampir selesai sih. Tapi ada tambahan informasi nih. Mau tahu ?
/ Apalagi nih ? Kok, gak abizz - abizz sih ?
// Kan supaya lengkap. Katanya mau bikin website !

Beberapa layanan yang disediakan oleh Rajawebhost.com antara lain.
1. Mendapatkan fitur cPanel hosting yang lengkap
2. Bantuan penuh dari Team Support untuk memahami hosting cPanel sampai jelas. ( Anggap aja tambahan SKS seperti di kuliahan:) )
3. Sistem pembayaran sangat mudah, melalui PayPal, Google Checkout atau transfer langsung Via Rekening Bank BRI, BNI , BRI.
4. Rajawebhost.com memberikan Garansi 14 hari uang kembali
5. Aktivasi cepat hitungan detik, setelah melakukan konfirmasi bukti pembayaran
6. Tidak ada biaya tambahan untuk melakukan migrasi ke hosting rajawebhost
7. Softaculous auto installer
8. Customer support 24 jam - 7 hari, via email, sms, dan telpon NONSTOP

// Gimana nih ? Sudah jelas atau belum ?
/ Jelas abizz deh Sob.. Kalau sudah begini, makin bulat deh tekad Saya mau bikin website.
// Trus. Kapan rencananya mau bikin website ?
/ Hari ini juga dong !!! Saya langsung mengunjungi website Rajawebhost.com. Permisi ah, gantian laptopnya.
/// Yahhh,,, Satu laptop untuk berdua ?!?! ///

Artikel Web Hosting

  • Toyota Agya TRD
  • Toyota Grand New Fortuner
  • Toyota Alphard
  • Toyota Camry
  • Toyota New Vios
  • Toyota New Corolla Altis
  • Toyota New Yaris
  • Toyota FT 86
  • Toyota Land Cruiser

Kontes SEO 2017 Yang Sedang Berlangsung

Tags / Keywords

  • Web Hosting

  • Web Hosting Murah

  • Domain dan Hosting Murah

  • Domain Murah

  • Hosting Murah

  • Rajawebhost.com

  • Rajawebhost Hosting

  • Rajawebhost Windows Hosting Terbaik

  • Rajawebhost Hosting Terbaik

  • Rajawebhost

  • domain hosting gratis

  • domain hosting adalah

  • domain hosting terbaik

  • domain hostinger

  • domain hosting termurah

  • domain hosting gratis terbaik

  • domain hosting free

  • domain hosting gratis indonesia

  • domain hosting google

  • domain hosting indonesia terbaik

  • domain hosting

  • domain hosting gratis selamanya

  • domain hosting murah

  • domain hosting alma

  • domain hosting and website

  • domain hosting and free email

  • what is a domain hosting service

  • what is a domain hosting package

  • what is a domain hosting

  • what is a domain hosting company

  • domain hosting jogja

  • domain hosting jakarta

  • mengarahkan domain ke hosting

  • pindah domain ke hosting lain

  • migrasi domain ke hosting lain

  • mengarahkan domain ke hosting lain

  • setting domain ke hosting

  • transfer domain ke hosting lain

  • menambahkan domain ke hosting

  • cek domain hosting

  • cara cek domain hosting

  • cek domain dan hosting

  • cek domain jagoan hosting

  • domain hosting murah di jogja

  • domain hosting malaysia

  • domain hosting murah malaysia

  • domain hosting murah surabaya

  • domain hosting malang

  • domain hosting murah terpercaya

  • domain hosting murah bandung

  • domain and hosting services

  • domain and hosting package

  • domain and hosting free

  • domain hosting paling murah

  • domain hosting tutorial

  • domain hosting telkom

 

Author + Owner

Sales Showroom Mobil Toyota gambar Calya Agya Sigra Sienta chr Setiajaya Mobilindo

ENDANG WIDIYANTO NIMAN

EXECUTIVE SALES MARKETING
SHOWROOM TOYOTA CIBUBUR

Konsultasi Gratis Seputar Toyota
Simpati: 0813 8544 2022 | Call / WA
Email: endang.adatoyota@gmail.com

Iklan Bermanfaat

Iklan Bermanfaat

Toko Online

Travelling

Lingkungan

Bidang Pendidikan

Kursus

Teknologi Gadget

Bisnis Waralaba

Investasi Online

Toko Alfamart

Otomotif

Web Hosting

Telkom Speedy

Keuangan

Properti

Tokoh Sukses

Motivator Cipto Junaedy

Referensi Produk

Artikel Umum

My Sitemap